segunda-feira, 27 de junho de 2016

Blogdalouse-Delícias do Norte-9-Maniçoba

9-Maniçoba

Ingredientes:
3 kg de folha de maniva moída(mandioca brava)
1/2 kg de toucinho
1/2 kg de charque
1/2 kg de linguiça portuguresa
1/2 kg de paio
1/2 kg de lombo de porco
1/2 kg de orelha de porco
1/2 kg de pé de porco
1/2 kg de rabo de porco
alho picado a gosto
Pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo:
No primeiro dia coloque a folha de maniva numa panela grande com bastante água.Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando,sem deixar secar,No dia seuinte,coloque o toucinho e deixe ferver novamente.
No terceiro dia,escalde todas as carnes e coloque na panela da ver por mais 6 horas,mexendo de vez em quando.Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.Dá 25 porções.