terça-feira, 25 de julho de 2017

Blogdalouse-Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes 
Rende: 40 pãezinhos ou mais, depende do tamanho

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
  2. Preaqueça o forno a 180 - 200 graus - temperatura média. Unte as formas de empada com
  3.  margarina ou óleo.
  4. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a
  5.  metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado. Ponha as formas dentro de um 
  6. tabuleiro. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.

Blogdalouse-Receita de pão de queijo(com três ingredientes)

Receita de pão de queijo(com três ingredientes)

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite ( 200g)
  • Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Sal, se necessário
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela despeje o creme de leite, 1 xícara de polvilho, o queijo ralado e o restante do polvilho aos poucos até dar o ponto da massa – sem grudar nas mãos. Se necessário, acrescente uma pitada de sal.
2- Forme bolinhas, e siga colocando-as lado a lado em uma forma untada com manteiga.
3- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Bom apetite!

Blogdalouse-CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA

CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA

INGREDIENTES

  • 1 kg de lagarto redondo ou outra carne própria para assar
  • alho a gosto picado
  • cominho a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco ou molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura pequena (para rechear)
  • 1 linguiça calabresa (para rechear)
  • 1 pedaço de bacon defumado (para rechear)
  • 3 batatas inglesas médias cortadas ao meio
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (para dourar)
  • óleo
  • MODO DE PREPARO

  1. Fure a carne, com a ponta da faca, no meio para colocar a linguiça calabresa,o bacon e a cenoura.
  2. Deixe marinar no vinagre, alho, cominho e sal por pelo menos 30 minutos.
  3. Doure a carne no óleo com o açúcar (ponto caramelo) em todos os lados em uma panela larga e funda.
  4. Cubra com água e deixe ferver, tampe a panela e deixe a a carne cozinhando.
  5. Quando a água secar e o fundo da panela estiver em consistência caramelada, acrescente mais água (cobrindo sempre a carne)
  6. Assim que a carne estiver macia, com um molho grosso, coloque as batatas previamente cozidas e pode acrescentar também cheiro-verde
  7. Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
    Sirva com arroz branco.