quinta-feira, 16 de março de 2017

Blogdalouse- Receitas com ervas da natureza




ÓLEO DE COPAÍBA, ANDIROBA E CASTANHAS DO PARÁ. 

Os óleos do milagre: 

Pergunta: "Qual o farmacêutico e laboratório responsáveis ? Eu as respondo: "A natureza é o laboratório e Deus é o farmacêutico responsável'"

Existem pessoas com os mais variáveis males físicos. Sabemos que, a providência divina, na sua misericórdia infinita nos concedeu remédios naturais para todos os males possíveis. Temos na natureza a cura sem sofrimento.
O que é o óleo de copaíba?
O óleo de copaíba é um produto resinoso natural, retirado da copaibeira, uma árvore milenar da Amazônia. Este óleo deve ser tomado com moderação. É muito benéfico no tratamento de sinusite, psoríase, faringite. Funciona como anti-inflamatório, analgésico e vermífugo. Quando aplicado na pele, funciona como um excelente cicatrizante para feridas. O seu uso como estimulante, diurético, laxativo e anti-séptico foi também comprovado em estudos medicinais e está cada vez mais a ser usado na medicina alternativa.
O óleo de copaíba e andiroba puro são anti-inflamatórios e antibióticos poderosíssimos, que curam qualquer infecção rapidamente e sem contra indicações deixando a pessoa rapidamente bem.

BENEFÍCIOS:


O óleo de Copaíba é produzido como uma defesa contra cupins e fungos.
O óleo de copaíba é considerado por muitos pesquisadores e especialistas como o antibiótico e anti-inflamatório natural mais poderoso do mundo.
Cura mais de 50 doenças como:

Queimaduras, micoses, cicatrizes e furúnculos, assim como desintoxicações em geral, inflamações, até
 a má digestão e intestino preso, a psoríase, eczema, urticária e além de infecções graves como 
urinárias e pulmonares, cálculo renal (cólica de rins), fazem o pâncreas voltar a funcionar, Infecção de
 urina, Tuberculose, cancro na mama, melanoma (câncer de pele), câncer de próstata, diabetes, HIV, fibrose pulmonar, ácido úrico, para enxerto de pele, anti-inflamatório e protetor da mucosa gástrica, azia, úlcera e gastrite, varicosa ou ferida do  diabético, mioma no útero, coração, púrpura, doença de crohn, cura Lúpus 
rapidamente e sem enganação, reumatismo no sangue, enfisema pulmonar, colite, sinusite, gripes, tosses, bronquites,
 inflamação da garganta e artrite. Regeneração de tecidos celulares e muitas outras doenças..
E isso tudo provado cientificamente.

Como tomar:

-Óleo de copaíba (1 gota do óleo para cada 10kg de peso, por ex: 50kg-5 gotas) por 20 dias e 

tomar 5 gotinhas do óleo de andiroba e uma castanha do pará
(chega a eliminar a bactéria do tétano e uma carrada de bactérias que não deveriam ''viver'' no 
nosso corpo)

Blogdalouse- Receita da Babosa contra o Cãncer do Frei Romão

RECEITA DE BABOSA CONTRA O CÂNCER 

A babosa, também conhecida como aloe, é rica em nutrientes, como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina. 

Essa riqueza de nutrientes é que confere à babosa um enorme poder de cura, sobretudo em doenças imunológicas, como câncer. Além disso, ela cura e previne quase todas as doenças, pois renova todo o sistema imunológico. 

Também é indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose e pode até curar tal doença. 

A babosa também é indicada para os doentes de aids, pois fortalece o organismo. 

RECEITA DE FREI ROMANO ZAGO 

Esta receita contra o câncer foi divulgada por Frei Romano Zago. 
Para fazê-la, o melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens, que é mais fina e contém pouco gel, tendo em vista que mais de 90% das propriedades medicinais da babosa estão na casca. 

Aloe arborescens 

Você também pode usar a Aloe barbadensis, mas retire 80% do gel antes do preparo. 

Aloe barbadensis 

Antes de colher a babosa, observe o seguinte: 

O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte, com seus princípios ativos em melhores condições para a cura sobretudo do câncer. 
Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido. Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira. 

Colha a babosa preferencialmente à noite, ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais. 

Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca. Não acenda a luz do local onde for prepará-la. Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela. 

No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores. 

Como fazer :
400 g de babosa 
500 g de mel de abelha puro 
Uma dose de bebida destilada (conhaque, aguardente, uísque) 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos. Não precisa corar. Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira. 

Dosagem 

 Antes de tomar, agite bem a garrafa. 

Tome duas colheres de sopa em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres de sopa 10 minutos antes do almoço e duas colheres de sopa antes do jantar ou antes de dormir. 

OBSERVAÇÕES 
Pode aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue. 

É normal ocorrer uma pequena disenteria, pois a babosa regula as funções intestinais. Isso não faz mal. Nesse caso, basta comer banana-prata. 

Quem sofre de câncer pode repetir esta receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça. 

Quem não sofre de câncer deve dar uma pausa de trinta dias entre uma receita e outra. 

Se o mel for puro, não fará mal aos diabéticos. Mas, se tiver receio, retire-o da receita. Tome pura e em seguida beba suco de fruta para retirar o gosto amargo da babosa. 

A bebida destilada é importante para a conservação da receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais. 

Frei Romão escreveu um livro sobre o assunto:  Cancer Tem Cura - Frei Romano Zago - Editora Vozes.

Blogdalouse-Cura pela banana

BANANA UM SUPER ALIMENTO......

Nunca esqueça a banana na geladeira!
Isto é interessante.
Depois de ler isto, você nunca vai olhar para uma banana da mesma maneira novamente.

A banana contém três açúcares naturais - sacarose, frutose e glicose, combinados com fibra. A banana dá 
uma instantânea e substancial elevação da energia.

Pesquisas provam que apenas duas bananas fornecem energia suficiente para um treino de 90 minutos extenuantes. Não é à toa que a banana é a fruta número um dos maiores atletas do mundo.

Mas energia não é a única forma de uma banana poder nos ajudar a manter a forma. Pode também nos ajudar a
 curar ou prevenir um grande número de doenças. Tornando-se uma obrigação adicionar a banana à nossa dieta diária.

Depressão: De acordo com recente pesquisa realizada pela MIND, entre pessoas que sofrem de depressão,
 as pessoas se sentiam melhores após ter comido uma banana. Isto porque a banana contém triptofano, um tipo
 de proteína que o corpo converte em seratonina, reconhecida por relaxar, melhorar o seu humor e, geralmente,
 fazem você se sentir mais feliz.

TPM: Esqueça as pílulas - coma uma banana. A vitamina B6 regula os níveis de glicose no sangue, que podem 
afetar seu humor.

Anemia: contendo muito ferro, bananas estimulam a produção de hemoglobina no sangue e ajudam nos casos de anemia.

Pressão Arterial: Este fruto tropical é muito rico em potássio, mas reduzido em sódio, tornando-a perfeita para
 combater a pressão alta. Tanto é assim, que a Food and Drug Administration nos Estados Unidos, permitiu que a indústria da banana oficialmente informasse ao publico, que ao comer essa fruta, ela poderá reduzir o risco de pressão alta e infarto.

Cérebro: 200 estudantes da escola Twickenham na Inglaterra tiveram ajuda nos exames este ano, comendo

Bananas no café da manhã, lanche e almoço em uma tentativa de elevar sua capacidade mental. A pesquisa
 mostrou que o elevado teor de potássio na banana, pode ajudar a aprendizagem, tornando os alunos mais alertas.


Constipação: com elevado teor de fibra, incluir bananas na dieta pode ajudar a normalizar as funções intestinais,
 ajudando a superar o problema sem recorrer a laxantes.

Ressaca: uma das formas mais rápidas de curar uma ressaca é fazer uma vitamina de banana, adoçado com mel. 
A banana acalma o estômago e, com a ajuda do mel aumenta os níveis de açúcar no sangue, enquanto o leite suaviza e reidrata o 
sistema.

Azia: têm efeito antiácido natural no organismo, por iss[/color]o, se você sofre de azia, experimente comer uma
 banana para aliviar.

Enjôo matinal: comer uma banana entre as refeições ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue elevado e
 evita as náuseas.

Picadas de mosquito:antes do creme para picada de inseto, experimente esfregar a zona afetada com a parte 
interna da casca da banana. Muitas pessoas acham excelentes para reduzir o inchaço e a irritação.

Nervos: Bananas são ricas em vitaminas do complexo B que ajuda a acalmar o sistema nervoso.

Excesso de pressão no trabalho: Estudos do Instituto de Psicologia na Áustria mostram que a pressão no 
trabalho leva à excessiva ingestão de alimentos como chocolate e biscoitos. Estudando 5000 pacientes em 
hospitais, pesquisadores 
concluíram que os mais obesos eram os que mais sofriam de pressão alta e ataques de ansiedade. O relatório 
desse estudo, concluiu que: para evitar que comamos biscoitos e doces quando estamos ansiosos, então é 
necessário que se coma 
alimentos ricos em carboidratos a cada duas horas para manter níveis estáveis de açúcar no sangue, e é aí que 
entra a nossa querida banana.

Úlcera: A banana é usada na dieta diária contra desordens intestinais pela sua textura macia e suavidade. É a 
única fruta crua que pode ser comida sem desgaste em casos de úlcera crônica. Também neutraliza a acidez e 
reduz a irritação, protegendo as paredes do estômago.

Controle de temperatura: Muitas culturas vêem a banana como fruta 'refrescante', que pode reduzir tanto a 
temperatura física como emocional de mulheres grávidas. Na Tailândia, por exemplo, as grávidas comem bananas para os bebês nascerem com temperatura baixa.

Seasonal Affective Disorder (SAD): a banana auxilia os que sofrem SAD, porque contêm a vitamina B6 e 
Triptofano, que nos acalma e nos faz ficar bem humorados.

Fumar e Uso do Tabaco: As bananas podem ajudar as pessoas que tentam deixar de fumar. Vitaminas - A, B6 e
 B12, assim como o potássio e magnésio, ajudam o corpo a recuperar dos efeitos da retirada da nicotina.

Stress: O potássio é um mineral vital, que ajuda a normalizar os batimentos cardíacos, levando oxigênio ao 
cérebro e regula o equilíbrio de água no corpo. Quando estamos estressados, nossa taxa metabólica se eleva, 
reduzindo os níveis de potássio que podem ser reequilibrado com a ajuda da banana, que é rica em potássio.

Infarto: de acordo com pesquisa publicado no New England Journal of Medicine, comer bananas como parte 
de uma dieta regular, pode reduzir o risco de morte por enfarto em até 40%.

Verrugas: os interessados em alternativas naturais juram que se quiser eliminar verrugas, pegar um pedaço de 
casca de banana e colocá-lo sobre a verruga, com o lado amarelo para fora. Segure cuidadosamente a casca no 
local com esparadrapo!

Assim, a banana é um remédio natural para muitos males. Quando você compará-lo com uma maçã, tem quatro 
vezes mais proteínas, duas vezes mais carboidratos, três vezes mais fósforo, cinco vezes mais vitamina A e ferro e o dobro das outras vitaminas e minerais. Também é rica em potássio e é um dos alimentos mais valiosos para nossa saúde. Então
talvez seja hora de mudar essa frase em inglês, tão conhecida: 1 apple a day, keep the doctor away, e que nós 
traduzindo deveríamos usar: "Uma banana por dia mantém o doutor sem freguesia!"

PASSE PARA OS AMIGOS
PS: Bananas devem ser a razão pela qual os macacos são tão felizes o tempo todo! Vou acrescentar uma dica
 aqui; quer um brilho rápido nos sapatos? Pegue a parte de DENTRO da casca da banana e esfregue diretamente sobre o sapato...
 Passe após, um pano seco. Fruto incrível

Blogdalouse-Cura pelo repolho II

Cura pelo repolho

Essa planta é realmente saudável, e muitos a comparam com um "eletroimã", pela maneira como ela tira a doença do corpo.
O interessante é perceber que tanto tira a dor, quanto combate a causa da dor. Recomendado para dores musculares, para promover a circulação do sangue depois de uma pancada, para curar um processo inflamatório e até mesmo para apressar a recuperação da pele quando esfolada.
Se você tiver um desses distúrbios relacionados abaixo, simplesmente coloque algumas folhas de repolho na região afetada e você resolverá o seu incômodo.

Inchaço das mãos e dos pés

Se você estiver com os membros inchados, somente enrole a folha de couve no local e prenda-a com uma atadura. É aconselhável dormir com essa compressa.

Glândula tireóide

Se você quer melhorar o funcionamento da sua glândula tireóide, antes de dormir coloque folhas de repolho no pescoço e prenda-a com um cachecol. Remova-a na manhã seguinte.

Dores de cabeça

Coloque folha de repolho na cabeça e espere que a insuportável dor de cabeça irá desaparecer.

Dor durante a amamentação

As folhas de repolho parecem ser tão eficazes quanto o gelo no alívio da dor e o inchaço dos seios em mulheres que estão em fase de amamentação. Você pode preparar as folhas de repolho uma por uma, cortando um buraco para encaixar o mamilo e, em seguida, enxaguar e colocá-las para gelar.
Elas podem ser utilizadas dentro do sutiã ou, com a ajuda de uma toalha fria, como uma compressa até que a folha de repolho fique com a mesma temperatura do seu corpo, o que ocorre em aproximadamente 25 minutos. Este procedimento é repetido uma a quatro vezes por dia, durante um ou dois dias.

Pneumonia

Se você estiver com febre alta e que não consegue administrar com os medicamentos, cubra o peito com folhas de repolho, mas assim que as folhas ficarem secas, coloque outras.

Consequências de uma injeção

Depois de receber uma injeção de penicilina nas nádegas, o local frequentemente fica dolorido e com nódulos duros. A folha de repolho irá reduzir a dor e o inchaço.

Hemorróidas

Aplique compressas de folhas de repolho maceradas no local e tome um suco preparado das folhas batidas no liquidificador com água, duas vezes ao dia.

Maneiras de aplicar a compressa

Pode-se colocar o repolho picado num paninho de algodão ou de tecido de cortina, e dobrar de modo que não permita que o conteúdo saia para fora, ou mesmo preparar um saquinho de tecido, que pode ser amarrado ou dobrado na ponta.
O tamanho e a quantidade depende da área a ser abrangida. Como a maioria de nós fará isso enquanto dorme, podemos cobrir a compressa com um saco plástico, impedindo que molhe o lençol ou cobertor. Use uma faixa de crepe, tecido no viés, ou faixa de camiseta velha cortada no viés para uma maior flexibilidade para fixar a compressa no lugar.
Apenas durma! O dia seguinte espera você com novas perspectivas, novo ânimo, e novos desafios!
E tudo isso, sem precisar de medicação para o estômago ou para o bolso, já que o repolho custa tão pouco.

Blogdalouse-A cura pelo repolho

Infelizmente, o repolho tem uma péssima reputação por causar muitos gases em algumas pessoas.
No entanto, trata-se de um vegetal cheio de benefícios à saúde.
Um desses benefícios são as suas poderosas propriedades anti-inflamatórias.
Não por acaso, é conhecida a sua fama na medicina popular de ajuda a cicatrizar úlceras pépticas.
E tem mais: pessoas que consomem grande quantidade de repolho têm menor probabilidade de desenvolver câncer de cólon, graças aos bioflavonoides, aos indóis, à genisteína e a outras substâncias químicas presentes no repolho, que inibem o crescimento de tumores e protegem as células dos danos causados pelos radicais livres liberados quando o organismo queima oxigênio.
O repolho também previne doenças cardíacas.
E cuida da saúde digestiva.
Em sua forma fermentada, o repolho produz enzimas capazes de facilitar a digestão dos alimentos.
Se você precisa cuidar do sistema digestivo, consuma suco de repolho verde ou branco entre as refeições.
Ele também facilita a cicatrização de feridas.
Este é um poder muito especial do repolho.
Siga as orientações:
Lave e seque o repolho verde.
Depois, alise as folhas com um rolo e as corte do tamanho certo.
Esquente as folhas por 2 minutos no fogão (coloque dentro de uma panela sem mais nada).
Feito isso, coloque o repolho sobre a área afetada e deixe descansando por algumas horas - depois troque por folhas novas.
O repolho também é eficaz no tratamento de unhas encravadas e com pus.
É só cobrir a o dedo com a folha durante a noite toda e trocar essa folha diariamente.

E você sofre com dores nos joelhos?
Existe um excelente remédio com repolho.
Veja o que você precisa fazer:
Lave e seque algumas folhas de repolho.
Feito isso, aplique as folhas secas e limpas sobre a área afetada.
Para manter as folhas no lugar, use uma gaze e esparadrapo ou filme de plástico.
Faça isso antes de dormir, para que a repolho permaneça a noite toda.
Observação: qualquer tipo de repolho é bom para este tratamento, mas o roxo é mais eficaz.

Blogdalouse- cura pelas sementes de melancia

Melancia é uma fruta saborosa e muito refrescante, não é?
E o que podemos falar das suas sementes?
Você sabia que o chá da semente de melancia, consumido em quantidade adequada, traz muitos benefícios
Veja:
- Melhora a saúde do fígado, limpando e fortalecendo-o.
- Purifica e fortalece os rins.
- Age no corpo através de suas propriedades antioxidantes.
- Auxilia no tratamento de hipertensão, angina e aterosclerose, pois dilata os vasos sanguíneos.
- Trata infecções urinárias.
- Ajuda em doenças renais, como a remoção de pedra nos rins.
Quer aprender como se faz o chá?
Trouxemos duas formas para que você possa escolher qual é a melhor.

Receita 1:
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de sementes de melancia
2 litro de água pura
MODO DE PREPARO
Leve as sementes para moer ou triturar.
Em seguida, cozinhe-as em 2 litros de água por 15 minutos.
Beba o chá (em doses iguais) por dois dias.
Não beba no terceiro dia.
Repita o procedimento por duas semanas.

Receita 2:
INGREDIENTES
40 gramas de sementes de malancia esmagadas ou trituradas
1 litro de água
150 gramas de melancia cortada em pedaços
MODO DE PREPARO
Ferva a água e adicione as sementes esmagadas.
Deixe cozinhar por meia hora.
Depois, desligue o fogo e deixe descansar por uma hora.
Em seguida, coe.
Depois, liquidificar os 150 gramas de malancia e misturar com a água do chá.
Guarde na geladeira em garrafa de vidro de para que o sabor não mude.
Beba o primeiro copo ainda em jejum à temperatura ambiente.
O segundo copo deve ser tomado meia hora depois das refeições.
Use esse procedimento dois dias seguidos por semana.
Não coloque açúcar, mas pode usar 1 colher de mel para adoçar.
Nunca use mais de 40 gramas de semente de melancia.

Blogdalouse-Limão congelado, benefícios e como usar

Limão congelado, benefícios e como usar

Muitos profissionais em restaurantes, além de nutricionistas estão usando ou consumindo o limão inteiro, em que nada é desperdiçado. Como você pode usar o limão inteiro sem desperdício?
Simples… Lave bem e coloque o limão na seção do freezer de sua geladeira. Uma vez que o limão esteja congelado, use seu ralador e o limão inteiro (sem necessidade de descascá-lo) e polvilhe-o em cima de seus alimentos.
Polvilhe-o em suas bebidas, vinho, saladas, sorvete, sopa, macarrão, molho de macarrão, arroz, sushi… Todos os alimentos inesperadamente terão um gosto maravilhoso, algo que você talvez nunca tenha provado antes.

Provavelmente, você achava que só o suco de limão teria vitamina C. Bem, saiba que as cascas do limão contêm vitaminas 5 a 10 vezes mais do que o suco de limão propriamente dito. E, sim, isso é o que você vem desperdiçando.
Mas de agora em diante, por seguir esse procedimento simples de congelar o limão inteiro e salpicá-lo em cima de seus pratos, você pode consumir todos os nutrientes e obter ainda mais saúde.
Aproveite também para conhecer estudos sobre o Óleo de coco usado para emagrecer, combater colesterol ruim e vermes.
As cascas do limão são rejuvenescedoras da saúde na erradicação de elementos tóxicos do corpo. ótimo!!! Os benefícios surpreendentes do limão! Limão (Citrus) é um produto milagroso para matar células cancerosas.
É 10.000 vezes mais forte do que a quimioterapia. Por que não sabemos nada sobre isso? Seu sabor é agradável e não produz os efeitos horríveis da quimioterapia.
Como sabem, a árvore do limão é conhecida por suas variedades de limões e limas. Você pode comer as frutas de diferentes maneiras: a polpa, suco, preparando bebidas, sorvetes, bolos, etc… A ele é creditado muitas virtudes, mas o mais interessante é o efeito que produz sobre cistos e tumores. Essa planta é uma solução comprovada contra câncer de todos os tipos. Alguns dizem que é muito útil para todas as variantes do câncer.
Ele é considerado também como um espectro antimicrobiano contra infecções por bactérias e fungos, eficaz contra parasitas internas e vermes, que regula a pressão de sangue, quando muito alto, e um antidepressivo, combatendo o estresse e distúrbios nervosos.
A fonte desta informação é fascinante: ela vem de uma das maiores fabricantes de drogas no mundo, diz que, após mais de 20 testes desde 1970, os extratos revelaram que: destrói as células malignas em 12 tipos de câncer, incluindo cólon, mama, próstata, pulmão e pâncreas… Os compostos dessa árvore mostraram-se 10.000 vezes melhores do que o produto Adriamycin, uma droga normalmente utilizada como quimioterápico no mundo, retardando o crescimento das células cancerosas.
E o que é ainda mais surpreendente: este tipo de terapia com extrato de limão apenas destrói células de câncer maligno e não afeta as células saudáveis. Antes tarde do que nunca! Repassem aos seus amigos e conhecidos…
Entretanto, algumas pessoas citam que quando congelamos alimentos perdemos nutrientes, mas vários estudos provam o contrário, a nutricionista Barbara Klein, da Universidade de Illinois, nos Estados Unidos, mostra em suas avaliações que este procedimento é benéfico, e o estudo do Instituto de Pesquisa em Alimentação do Reino Unido (IFR Extra), também demonstrou que congelar alimentos ajuda a preservar seus nutrientes.
Finalmente, a verdade é que do limão fresco ou congelado, só podemos esperar coisas boas, então aproveite.