sábado, 2 de novembro de 2019

Blogdalouse- Bolo podre de Tapioca

BOLO PODRE DE TAPIOCA

INGREDIENTES:
2 Xícaras de farinha de tapioca
1/1/2 xícaras de leite integral
1 xícara de coco fresco ralado
1 xícara de leite de coco
1/2 colher de chá de sal
1 lata de leite condensado
Coco em flocos para decorar
      Comece por misturar a farinha de tapioca com o coco ralado em uma tigela. Coloque a mistura em uma forma de bolo com furo no centro.
     Leve o leite de coco, o leite condensado , o leite integral e o sal a uma panela em fogo médio. Deixe ferver e desligue. Coloque o líquido sobre a mistura do passo anterior e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
    Em seguida, coloque a forma na geladeira por 3 horas. Depois do tempo no frio,desenforme o bolo podre de tapioca, cubra com coco em flocos e está pronto a comer.