terça-feira, 23 de agosto de 2016

Blogdalouse- Pancho- Cachorro quente Uruguaio

Pancho- Cachorro quente Uruguaio
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 150 grs de Margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de Fermento em  pó 
  • 10 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
  • Obs: Usei apenas 4 colheres (sopa).
  • 3 xícaras. (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/4 xícara. (chá) leite fervido e frio
  • Recheio:
  • 200 grs. salsicha aferventada
  • Outros Ingredientes:
  • * Gema para pincelar
  • 200 grs de Parmesão ou Provolone ralado para polvilhar
  • *Orégano ou Gergelim para polvilhar

Como fazer
  1. Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
  2. Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
  3. Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional).
  4. Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
  5. Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
  6. OBS!!! Esta massa é Sensacional!!!!!.

Blogdalouse-Suflê de queijo e alho poró

Suflê de queijo e alho poró
Ingredientes
  • 40 gramas de farinha de trigo,
  • 40 gramas de manteiga,
  • 1/2 L de leite,
  • 2 claras em neve
  • gemas
  • cebola picada
  • alho poró,
  • noz moscada,
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • sal

Como fazer
  1. Pré aqueça o forno 180 graus.
  2. Unte recipientes refratários com manteiga e farinha.
  3. Corte em fatias finas um talo de alho poró.
  4. pique a cebola.
  5. bata as claras em neve.
  6. Aqueça o leite e reserve.
  7. Derreta a manteiga e refogue o alho poró e a cebola, mistura a farinha mexendo bem e formando algo próximo a uma massa.
  8. Junte o leite aos poucos a massa mexendo bem, vá adicionando o leite e mexendo para engrossar até que fique firme a massa.
  9. Tempere com sal.
  10. Adicione as gemas e mexa rápido.
  11. Adicione então o queijo parmesão e misture.
  12. Passe esta massa para um recipiente e misture de forma delicada as claras em neve.
  13. Coloque então a mistura nos recipientes refratário considerando que o suflê cresce.
  14. Rale um pouco do queijo e deixe por cima da massa.
  15. Em forno baixo asse por volta de 20 minutos.
  16. Quando crescer o suflê e a parte superior ficar levemente gratinada esta pronto.
  17. Sirva o mais imediatamente.