Ingredientes
- 2 ovos
- 150 grs de Margarina
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de Fermento em pó
- 10 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
- Obs: Usei apenas 4 colheres (sopa).
- 3 xícaras. (chá) de Farinha de Trigo
- 1/4 xícara. (chá) leite fervido e frio
- Recheio:
- 200 grs. salsicha aferventada
- Outros Ingredientes:
- * Gema para pincelar
- 200 grs de Parmesão ou Provolone ralado para polvilhar
- *Orégano ou Gergelim para polvilhar
Como fazer
- Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
- Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
- Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional).
- Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
- Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
- OBS!!! Esta massa é Sensacional!!!!!.