Ingredientes
- 40 gramas de farinha de trigo,
- 40 gramas de manteiga,
- 1/2 L de leite,
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- cebola picada
- alho poró,
- noz moscada,
- 100 gramas de queijo parmesão
- sal
Como fazer
- Pré aqueça o forno 180 graus.
- Unte recipientes refratários com manteiga e farinha.
- Corte em fatias finas um talo de alho poró.
- pique a cebola.
- bata as claras em neve.
- Aqueça o leite e reserve.
- Derreta a manteiga e refogue o alho poró e a cebola, mistura a farinha mexendo bem e formando algo próximo a uma massa.
- Junte o leite aos poucos a massa mexendo bem, vá adicionando o leite e mexendo para engrossar até que fique firme a massa.
- Tempere com sal.
- Adicione as gemas e mexa rápido.
- Adicione então o queijo parmesão e misture.
- Passe esta massa para um recipiente e misture de forma delicada as claras em neve.
- Coloque então a mistura nos recipientes refratário considerando que o suflê cresce.
- Rale um pouco do queijo e deixe por cima da massa.
- Em forno baixo asse por volta de 20 minutos.
- Quando crescer o suflê e a parte superior ficar levemente gratinada esta pronto.
- Sirva o mais imediatamente.
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