INGREDIENTES:
12 bananas pacovãs ( ou banana da terra)
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
2 colheres de amido de milho (eu uso a maizena)
6 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
canela em pó (a gosto)
MODO DE FAZER:
Frite e reserve as bananas. O ideal é que elas estejam bem maduras.
CREME:
Colocar na panela o leite condensado, depois o leite líquido, já diluído com 2 colheres de sopa de amido de milho e fazer o mingau em fogo baixo para não queimar.Quando o mingau já estiver pronto, desligar, colocar o creme de leite e mexer até ficar bem homogêneo. Reservar.
Cobertura:
Bater 4 claras de ovo, acrescentar 6 colheres de sopa de açúcar e por último a canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário