terça-feira, 16 de agosto de 2016

Blogdalouse-Farofa de feijão verde


Farofa de feijão verde

Ingredientes
  • 150 gr de feijão verde
  • uma cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • meia xícara de salsinha picada
  • 1/2 kl de farinha de mandioca ou biju´
  • sal a gosto
  • 100 gr de bacon picado
  • uma xícara de óleo
Como fazer
  1. cozinhe o feijão com sal, reserve uma frigideira o óleo coloque o bacon para fritar deiche-o bem frito coloque a cebola e o alho deiche dar uma dourada depois que o feijão estiver cozido escorrido e frio, acrescente o feijão junto aos demais ingredientes na frigideira tudo em fogo baixo sempre mexendo adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até obter a farofa depois de pronta coloque a farofa em um refratário e a decore com as salsinhas picadas essa farofa pode ser servida como acompanhamento de uma suculenta carne de panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário