quinta-feira, 9 de março de 2017

Blogdalouse-Pizza de Liquidificador

Pizza de liquidificador facil
INGREDIENTES
Ingredientes
1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture


 Pizza Deliciosa de Liquidificador

Super fácil e rápida de fazer!

INGREDIENTES

·      
·          1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
250 g de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto



MODO DE PREPARO
1 No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
   Despeje em assadeira para pizza untada com margarina e farinha de trigo.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
   Retire do forno e espalhe o molho de tomate
   Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
   Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
   Espalhe as azeitonas


O RECHEIO É A GOSTO:
1.     Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
2.     Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
3.     Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
4.     Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
5.     Mista: presunto, muçarela e tomate.
6.     Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
7.     Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
8.     Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
9.     Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.