É UM BLOG DIVERSIFICADO: COM RECEITAS REGIONAISE COMIDAS TÍPICAS DO NORTE À NORDESTE,RECEITAS DE CREMES PARA HIDRATAÇÃO,ALISAMENTO,CERA PARA DEPILAÇÃO E TRABALHOS ACADÊMICOS, TAIS COMO: ARTIGOS,MEMORIAL,PROJETO DE PESQUISA, ETC.e REMÉDIOS CASEIROS,PLANTAS MEDICINAIS.
1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1
colher de chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xicara de chá de
farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de
tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados
Azeitona picada Orégano a gosto
MODO
DE PREPARO
No
liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de
trigo e o fermento em pó até que tudo se misture