Rendimento : 1 LITRO
Ingredientes:
730 ml de álcool de cereais
100 ml de essência para perfumes
20 ml de propilenoglicol USP
30 ml de fixador Musk
120 ml de água deionizada
Copo graduado
Bastão de vidro
Funil de vidro
Embalagem para perfume
Etiqueta
Filtro de papel especial
Modo de preparo:
- Em um copo graduado, coloque 730 ml de álcool de cereais e derrame sobre ele 100 ml de essência para perfume de sua preferência.
- Misture com o bastão de vidro.
- Acrescente 20 ml de propilenoglicol USP, 30 ml de fixador Musk e 120 ml de água deionizada. Misture bem.
- Acompanhe o processo de maceração, que dura 10 dias, no box abaixo, e coloque o resultado final na embalagem específica para o produto.Pode ser colocado com ou sem o funil de vidro.
- Escolha a sua fragrância preferida e faça um perfume especial.
PROCESSO DE MACERAÇÃO:
- Procure fazer os procedimentos sempre no mesmo horário.
- Primeiro dia: Leve o perfume a geladeira onde ele deverá permanecer por 24 horas.
- Segundo dia: retire o vidro da geladeira e abra sua tampa. Esse processo é essencial para a maceração dos perfumes, pois o oxigênio retido dentro do vidro irá se libertar auxiliando a evaporação do cheiro do álcool de cereais. Feche o perfume deixe-o por 24 horas em temperatura ambiente, longe do calor e da luz solar.
- Terceiro dia: Abra a tampa do vidro, para que mais uma vez, o oxigênio retido no vidro se libere , auxiliando a evaporação do álcool de cereais. Leve o perfume para a geladeira onde deverá permanecer por mais 24 horas.
- Quarto dia: repita a operação indicada no segundo dia.
- Quinto dia: repita a operação aplicada no terceiro dia.
- Sexto dia: repita a operação indicada no segundo dia.
- Sétimo dia: repita a operação indicada no terceiro dia.
- Oitavo dia: repita a operação indicada no segundo dia.
- Nono dia: repita a operação indicada no terceiro dia.
- Décimo dia: final da maceração, passe o produto por um filtro de papel especial pasra perfume a fim de eliminar qualquer resíduo que ele possa ter adquirido durante o processo.