terça-feira, 25 de abril de 2017

Blogdalouse-Panqueca de carne moída

PANQUECA DE CARNE MOÍDA



INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 300 g de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
    • 1/2 tomate cortado em cubos
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 1 caixa de creme de leite
    • sal a gosto
    • 400 g de mussarela fatiado
    • queijo ralado a gosto

    MODO DE PREPARO

      MASSA:


      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos
      2. Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto
      3. Misture a massa até obter uma consistência cremosa
      4. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa
      5. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
      6. Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado.

      RECHEIO:

      1. Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne
      2. Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe
      3. Acrescente o tomate picado e tampe novamente
      4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e misture
      5. Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto
      6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos
      7. Quando o molho engrossar, desligue o fogo
      8. Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem
      9. Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos

      MONTAGEM:

      1. Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole
      2. Faça esse processo com todas as panquecas
      3. Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar
      4. Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho
      5. Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas
      6. Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Essa massa também serve para panquecas doces. Basta substituir o sal por açúcar e fazer o recheio de frutas, doces e chocolates. Use sua criatividade!





      Blogdalouse- Receita de Panqueca

      PANQUECA


      INGREDIENTES

      • 1 ovo
      • 1 copo de leite
      • 1 copo de farinha de trigo
      • 1 pitada de sal
      • 1 pitada de fermento em pó


      MODO DE PREPARO


      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
      2. Depois, leve para fritar em uma frigideira em fogo médio
      3. Recheie a gosto

      Blogdalouse- Yakissoba da Casa

      YAKISSOBA DA CASA


      INGREDIENTES

      • 300 g de espaguete
      • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
      • 1 colher (sopa) de óleo
      • 1/2 maço pequeno de brócolis
      • 1/2 maço pequeno de couve-flor
      • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
      • 400 g de carne cortada em tiras
      • 100 g de champignon
      • 1 cenoura cortada em rodelas
      • 250 ml de água
      • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
      • acelga a gosto

      MODO DE PREPARO



      1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
      2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
      3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
      4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
      5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
      6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
      7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
      8. Está pronto para servir!

      Blogdalouse- Arroz de forno a Parmegiana



      Arroz de forno À PARMEGIANA

      INGREDIENTES

      • 2 xícaras de arroz
      • 2 tabletes de caldo de galinha
      • 2 ovos
      • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
      • 100 g de presunto picado
      • 100 g de mussarela picada
      • 1 colher de extrato de tomate

      MODO DE PREPARO


      1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
      2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
      3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
      4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
      5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos

      Blogdalouse- MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO

      MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO


      INGREDIENTES

      • 1 cebola pequena picada
      • 1 colher de margarina
      • 1 caixa de creme de leite
      • 1/2 litro de leite
      • 1 colher (sopa) de maisena
      • 1 xícara de queijo ralado
      • pimenta-do-reino
      • 1 colher (sobremesa) de sal

      MODO DE PREPARO


      1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
      2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
      3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
      4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
      5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

      Blogdalouse- Receitas de Patês (2)

      Receitas de Patês (2)


      PATÊ DE SARDINHA



      INGREDIENTES

      • 1 lata de sardinha
      • 1/2 cebola ralada
      • 1 cenoura grande ralada bem fina
      • Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
      • 1 caixinha de creme de leite
      • 1/2 xícara de maionese

      MODO DE PREPARO


      1. Limpe as sardinhas, coloque em um recepiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha
      2. Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada
      3. Sirva com torradas
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      PATÊ DE CENOURA



      INGREDIENTES

      • 3 cenouras cruas
      • 1 cebola
      • cheiro verde
      • 3 colheres(sopa) de maionese de boa qualidade
      • sal ou caldo de legumes em pó.

      MODO DE PREPARO


      1. Descasca a cenoura e a cebola, cortar aos pedaços, junta todos os ingredientes no liquidificador e bate, formando uma pasta
      2. Pronto
      3. É só passar no pão.
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      PATÊ DE QUEIJO



      INGREDIENTES

      • 1 xícara chá de maionese
      • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
      • 4 colheres sopa de leite

      MODO DE PREPARO


      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve à geladeira
      3. Sirva com torradas, biscoitos, etc
























      Blogdalouse- Receitas de Patês(1)

      PATÊ DE ATUM



      INGREDIENTES


      • 1 lata de atum
      • 2 colheres (sopa) de maionese
      • 1 pitada de sal a gosto
      • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
      • torradas

      MODO DE PREPARO


      Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha
      Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador
      Depois de pronta é só passar nas torradas

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Fica ótima acompanhada de suco de melão.
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      PATÊ DE ALHO LIQUIDIFICADOR

      INGREDIENTES

      • 1 dente de alho
      • 1 copo americano de leite desnatado
      • Sal
      • Óleo de soja

      MODO DE PREPARO



      1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
      2. Em seguida reserve em vasilha plástica
      3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

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      PATÊ DE FRANGO



      INGREDIENTES

      • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
      • 1 cenoura média ralada
      • 1 xícara (chá) de maionese
      • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
      • sal a gosto

      MODO DE PREPARO


      1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos
      2. Está pronto para servir













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