terça-feira, 25 de abril de 2017

Blogdalouse- Receitas de Patês(1)

PATÊ DE ATUM



INGREDIENTES


  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
  • torradas

MODO DE PREPARO


Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha
Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador
Depois de pronta é só passar nas torradas

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Fica ótima acompanhada de suco de melão.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



PATÊ DE ALHO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

MODO DE PREPARO



  1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
  2. Em seguida reserve em vasilha plástica
  3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


PATÊ DE FRANGO



INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO


  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos
  2. Está pronto para servir













113 4
















183 4


Nenhum comentário:

Postar um comentário