PATÊ DE ATUM
INGREDIENTES
- 1 lata de atum
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 pitada de sal a gosto
- 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
- torradas
MODO DE PREPARO
Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha
Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador
Depois de pronta é só passar nas torradas
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Fica ótima acompanhada de suco de melão.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
PATÊ DE ALHO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
- 1 dente de alho
- 1 copo americano de leite desnatado
- Sal
- Óleo de soja
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
- Em seguida reserve em vasilha plástica
- Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PATÊ DE FRANGO
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos
- Está pronto para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário