terça-feira, 25 de abril de 2017

Blogdalouse- Receitas de Patês (2)

Receitas de Patês (2)


PATÊ DE SARDINHA



INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura grande ralada bem fina
  • Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese

MODO DE PREPARO


  1. Limpe as sardinhas, coloque em um recepiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha
  2. Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada
  3. Sirva com torradas
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PATÊ DE CENOURA



INGREDIENTES

  • 3 cenouras cruas
  • 1 cebola
  • cheiro verde
  • 3 colheres(sopa) de maionese de boa qualidade
  • sal ou caldo de legumes em pó.

MODO DE PREPARO


  1. Descasca a cenoura e a cebola, cortar aos pedaços, junta todos os ingredientes no liquidificador e bate, formando uma pasta
  2. Pronto
  3. É só passar no pão.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PATÊ DE QUEIJO



INGREDIENTES

  • 1 xícara chá de maionese
  • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres sopa de leite

MODO DE PREPARO


  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve à geladeira
  3. Sirva com torradas, biscoitos, etc
























Nenhum comentário:

Postar um comentário