terça-feira, 23 de agosto de 2016

Blogdalouse- Pancho- Cachorro quente Uruguaio

Pancho- Cachorro quente Uruguaio
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 150 grs de Margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de Fermento em  pó 
  • 10 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
  • Obs: Usei apenas 4 colheres (sopa).
  • 3 xícaras. (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/4 xícara. (chá) leite fervido e frio
  • Recheio:
  • 200 grs. salsicha aferventada
  • Outros Ingredientes:
  • * Gema para pincelar
  • 200 grs de Parmesão ou Provolone ralado para polvilhar
  • *Orégano ou Gergelim para polvilhar

Como fazer
  1. Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
  2. Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
  3. Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional).
  4. Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
  5. Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
  6. OBS!!! Esta massa é Sensacional!!!!!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário