Blogdalouse-Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Ingredientes
Rende: 40 pãezinhos ou mais, depende do tamanho
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
- 100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Queijo ralado para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Preparo:20mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:50mins
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
- Preaqueça o forno a 180 - 200 graus - temperatura média. Unte as formas de empada com
- margarina ou óleo.
- Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a
- metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado. Ponha as formas dentro de um
- tabuleiro. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.
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