sábado, 9 de julho de 2016

Blogdalouse- Minhas Dicas para você

Minhas dicas para você

  • Antes de empanar a carne de frango, porco ou peixe, misture algumas colheres de sopa de germe de trigo à farinha de rosca.Assim, o empanado ficará mais saboroso, nutritivo e com melhor textura.
  • As ervilhas não perderão a cor se vpcê juntar uma pitada de açúcar à água da fervura.
  • Insetos: Depois de limpar os armários da cozinha,distribua algumas folhas de louro dentro deles.Assim você evita o aparecimento de baratas.
  • Você impedirá o aparecimento de formigas no açúcar colocando pedacinhos de casca de limão nos depósitos ou açucareiro.
  • Para espantar formigas da cozinha.Espalhe sal ou talco nos cantos onde elas aparecem.Você pode usar também cascas de pepino.
  • Se você notou que seu armário tem baratas, coloque dentro um pires com três dentes de alho amassados com um pouco de sal.
  • Para acabar com as formigas da cozinha.Coloque pó de café usado nos lugares em que elas costumam aparecer.
  • Para tirar a baba pegajosa dos quiabos, pingue algumas gotas de limão por cima.
  • A água que você usou para cozinhar as beterrabas pode ser aproveitada no cozimenyo do feijão.
  • Antes de fritar berinjelas, passe na farinha de rosca misturada com clara de ovo.Assim, elas não absorverão muito óleo.
  • Deixe para picar o pimentão após a cebola.Ele tirará o cheiro de cebola das mãos.Para tirar o cheiro do pimentão, basta lavar as mãos com água e sabão.
  • Antes de usar o pepino, corte suas extremidades e esfregue bastante as partes cortadas nos dois lados do pepino,até sair toda a gosma. Assim, ele não amarga.Depois, corte em rodelas bem finas, sem tirar a casca,para aproveitar toda a sua vitamina.
  • O tomate não estragará se você colocá-lo dentro de uma vasilha com farinha de triogo. Guarde a vasilha dentro ou fora da geladeira.
  • Coloque meia xícara de leite na água em que for cozinhar coiuve-flor. Ela ficará mais alva e saborosa e não desprenderá seu cheiro característico.
  • Para tirar a pele do tomate com facilidade,espete um garfo e passe o tomate na chama do fogão.
  • Antes de ferver o leite,enxágue a leiteira com água fria e não enxugue.Assim, o leite não ficará grudado no alumínio, facilitando a lavagem da vasilha.
  • Para que a panela não fique preta ao ferver ovos, coloque dentro um pedacinho de limão ou umas gotinhas de vinagre.
  • Limpe as panelas de Tefon com jornal e pó de café usado, e as panelas esmaltadas com álcool.
  • Para que o fundo das panelas de alumínio continue brilhando depois de lavadas, coloque as panelas molhadas durante dois ou três minutos sobre o fogo. Depois, passe uma palha de aço seca para dar brilho.
  • Para tirar a marca avermelhada que fica na panela de pressão quando você cozinha feijão,lave a panela e coloque sobre o fogo para secar. Quando a panela estiver bem quente,jogue água e esfregue com palha de aço.
  • Para tirar manchas amarelas da panela depois de uma fritura,ensaboe bem a parte amarelada e deixe esquentar.Depois, passe uma palha de aço enquanto a panela estiver quente.
  • Para tirar as manchas da frigideira de alumínio, cozinhe dentro uns pedaços de maçã com ásgua durante alguns minutos. As manchas sairão definitivamente.
  • Para lavar louça, você pode usar um detergente barato e acrescentar, para cada meio litro, uma colher de sopa de vinagre.O vinagre cortará a gordura e deixará a louça brilhando.
  • A nata do leite serve para limpar objetos de prata.
  • Para limpar a mármore,esfregue-o com  um saquinho de sal molhado.

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