sábado, 16 de julho de 2016

blogdalouse-Receita de Costela de Tambaqui no Tucupi

Receita de Costela de Tambaqui no Tucupi

Ingredientes da Receita de Costela de Tambaqui no Tucupi

1 kg de camarão seco grandes
2 litros de tucupi
2 maços de jambu
500 g de limão
200g de sal
4 kg de tambaqui – costela
500 g de cebola
2 maços de cheiro verde
Pimenta-do-reino a gosto
100 g de alho
Urucum

Como Fazer Costela de Tambaqui no Tucupi

Modo de Preparo:
Cozinhar o tucupi com o alho.
Juntar o cheiro verde picado, o suco do limão e a pimenta-do-reino a gosto.
Temperar o tambaqui com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e o urucum. –
Assar o peixe até dourar.
Acrescentar o jambú no tucupi e o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário