PÃO DE MACARRÃO
INGREDIENTES
- 2 1/2 xícaras (chá) de macarrão cru
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 xícara (café) de água quente
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
RECHEIO:
- Mussarela em cubinhos
- Presunto em cubinhos
- Tomate picadinho
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o macarrão e o leite
Coloque em um recipiente e deixe descansar até amolecer
Reserve
Deixe crescer
Junte a farinha de trigo e amasse até desgrudar da mãos
Para o recheio, misture tudo em uma vasilha, mexa
Reserve
Modele os pães, recheie e pincele com um ovo ligeiramente batido
Asse em forno pré - aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário