terça-feira, 28 de março de 2017

blogdalouse-Pão de macarrão

PÃO DE MACARRÃO

INGREDIENTES

  • 2 1/2 xícaras (chá) de macarrão cru
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 xícara (café) de água quente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar

RECHEIO:

  • Mussarela em cubinhos
  • Presunto em cubinhos
  • Tomate picadinho
  • Orégano

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o macarrão e o leite



Coloque em um recipiente e deixe descansar até amolecer

Reserve

Deixe crescer


Junte a farinha de trigo e amasse até desgrudar da mãos

Para o recheio, misture tudo em uma vasilha, mexa
Reserve

Modele os pães, recheie e pincele com um ovo ligeiramente batido
Asse em forno pré - aquecido



Para o recheio, misture tudo em uma vasilha, mexa








Nenhum comentário:

Postar um comentário