terça-feira, 14 de novembro de 2017

Blogdalouse-Sorda de Bacalhau

Sorda de Bacalhau
Ingredientes:
½ k. de bacalhau ou pirarucu desfiado
½ k. de pão francês amanhecidos
2 latas de sardinha
2 xícaras de azeite
3 cebolas picada
Salsa, alho, vinagre
½ k. de batata portuguesa
sal a gosto, molho de pimenta vermelha ou pimenta-do-reino a gosto
Tomate, azeitona e 5 ovos

Como Preparar Sorda de Bacalhau:
1.    Coloque o pirarucu ou bacalhau de molho de véspera;
2.    Escorra, afervente, tire as espinhas e as peles e desfie;
3.    Cozinhe as batatas em água sem sal
4.    Corte o pão miudinho e deixe de molho no leite até desmanchar;
5.    Numa panela grande faça um refogado com 2 xícaras de azeite, as cebolas cortadas em rodelas, tomates, salsa , alho socado, vinagre e azeitonas;
6.    Coloque nesse refogado o bacalhau desfiado e deixe ferver durante 20 minutos;
7.    Junte então as batatas cozidas e amassadas;
8.    Misture tudo muito bem e deixe ferver mais um pouco;
9.    Arrume num pirex; e acrescente as sardinhas

10. Por cima coloque uma flor feita com ovos cozidos, azeitonas e talhadas de tomates.

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