terça-feira, 21 de junho de 2016

blogdalouse-Ganache na travessa

Ganache na Travessa
INGREDIENTES
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 latas de leite condensado
3 colheres (sopa)de maisena
1 colher (chá)de essência de baunilha
400gg de creme de leite
170g de chocolate ao leite picado.
Modo de preparo:
No liquidificar  ,bata o leite condensado com as gemas,o leite,a maisena e a essência até  ficar homogêneo.Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo sem parar,até engrossar.Retire do fogo e misture metade do creme de leite. Despeje em um refratário médio e ĺeve a geladeira por 2 horas.Derreta lo chocolate em banho-maria.Misture o creme de leite restante é espalhe sobre o creme.Leve a geladeira por 1 hora e, se desejar, regue com leite condensado antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário