domingo, 17 de julho de 2016

Blogdalouse-Tambaqui à Solimões

TAMBAQUI À SOLIMÕES



 INGREDIENTES
"05 K LOMBO DE TAMBAQUI
 400 G TOMATES 
400 G PIMENTÃO VERDE 
400 G PIMENTÃO VERMELHO
400 G CEBOLA 
100 G PIMENTA DE CHEIRO
 01 MAÇO COENTRO
 01 UND PIMENTA MURUPI 
 300 ML SUCO DE LIMÃO
 100 ML AZEITE DE OLIVA
 500 ML CREME DE LEITE 
 20 G SAL"
 MODO DE PREPARO
"LAVAR 05 K LOMBO DE TAMBAQUÍ E CORTAR EM CUBOS DE 2X2 CM E TEMPERAR 300 ML SUCO DE LIMÃO COM 20 G DE SAL, CORTAR 400 G PIMENTÃO VERDE, 400 G PIMENTÃO VERMELHO, 400 G DE CEBOLA, 100 G PIMENTA DE CHEIRO, 400 G TOMATE EM JULIANA E RESERVAR. AQUECER 100 ML AZEITE DE OLIVA E SALTEAR A CEBOLA E JUNTAR OS PIMENTÕES E A PIMENTA DE CHEIRO E A PIMENTA MURUPI INTEIRA, E OS TOMATES. ACRESCENTAR LOMBO DE TAMBAQUI CORTADO E COZER EM FOGO BRANDO 10 MINUTOS, JUNTAR 01 MAÇO DE COENTRO PICADO 500 ML CREME DE LEITE MEXER E RETIRAR DO FOGO, SERVIR GUARNECIDO COM FOLHAS DE ALFACE."

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