INGREDIENTES
"01 K DE GELEIA DE CUPUAÇU
500 G LEITE NINHO INSTANTÂNEO
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 LITRO DE ÁGUA
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
05 UNID OVOS
01 PCT BISCOITO MAISENA
75 G MAISENA
01 UNID COCO RALADO
10 G DE SAL
05 ML BAUNILHA
50 G MANTEIGA"
MODO DE PREPARO
"DISSOLVER 500 G LEITE NINHO EM 01 LITRO DE ÁGUA. JUNTAR 05 UNID GEMAS PENEIRADAS, 75 G MAISENA, 10 G SAL, 01 LATA CREME DE LEITE, 05 ML BAUNILHA. COZINHAR EM FOGO BRANDO ATÉ ENGROSSAR, RETIRAR DO FOGO, ACRESCENTAR 50 G MANTEIGA E RESERVAR. BATER 05 UNID CLARAS EM NEVE, ACRESCENTAR 01 LATA CREME DE LEITE GELADO E SEM SORO, RESERVAR. MONTAR EM TAÇAS 01 PORÇÃO DE GELEIA DE CUPUAÇU, 01 BOLACHA MAISENA, 01 PORÇÃO CREME, 01 PORÇÃO CLARAS EM NEVE, POLVILHAR 01 PORÇÃO COCO RALADO. SERVIR GELADO "
Nenhum comentário:
Postar um comentário