sábado, 6 de agosto de 2016

blogdalouse-PETISCO DE FRANGO

PETISCO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de farinha de rosca
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de palitos de dente
  • sal, pimenta-de-cheiro a gosto
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO


  1. Corte o frango em cubinhos e tempero a gosto, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Espete 3 cubinhos de frango em cada palito de dente, faça isso com os demais.
  3. Mergulhe os espetinhos no leite e depois é só empanar na farinha de rosca, repita o processo duas vezes ou até que o espetinho fique bem empanado.
  4. Coloque todos os espetinhos numa vasilha com tampa e leve ao congelador até congelarem.
  5. Retire do congelador e frite em óleo quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Sirva quente acompanhado de requeijão cremoso, maionese e ketchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário