COMO FAZER ÓLEO DE COCO:
PARA VOCÊ ECONOMIZAR E SEMPRE TER ÓLEO DE COCO EM CASA!
Anote:
INGREDIENTES
2 cocos inteiros
(tamanho médio)
1,5 litro e meio de água
filtrada
MODO DE PREPARO
Rale os cocos.
Coloque a água e vá
amassando com as mãos para extrair o leite.
Com um pano de algodão
bem limpo, coe o leite
Coloque em uma vasilha e
leve à geladeira por 24 horas.
Passado esse tempo, você
vai observar a formação de um parte sólida com a gordura do coco.
Pegue essa parte sólida
e leve ao fogo bem baixo para derretê-la.
Quando estiver
completamente derretido, desligue o fogo e coe/filtre o óleo com uma peneira
bem fina.
Armazene em um vidro com
tampa.
Conserve na geladeira
para aumentar a durabilidade dele, que é em torno de um ano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário