Bife à parmegiana
INGREDIENTES
- BIFE
- 1 kg de alcatra ou contra-filé
- 2 sachês de tempero para carne
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de (sopa) de sal
- pimenta a gosto
PARA EMPANAR- 1 xícara (chá) de clara de ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 50g de queijo parmesão
- 1 kg de farinha de rosca
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 litro de óleo para fritar
- mussarela
- BIFE
Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre, o óleo, o alho, a pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem, colocar os bifes e deixar marinar, enquanto se prepara o restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário