sábado, 18 de março de 2017

Blogdalouse-Licor de acerola e maçã

Licor de acerola e maçã



Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de raspas de laranja lima
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 360 g de acerola congelada
- 1 ½ kg de maçãs
- 1 palito de canela
- Suco de 1 limão

Preparação:

Passo 1:

Descasque a maçã e retire o miolo. Corte em pedaços, coloque numa vasilha própria para microondas e salpique o suco de limão.

Passo 2:

Junte o vinho e a canela. Leve ao micro por 8 a 10 minutos. Retire e misture. Junte o açúcar e leve por mais 3 minutos.

Passo 3:

Retire e mexa. Junte a acerola, o conhaque e as raspas de laranja. Tampe e deixe macerar por 2 semanas. Coe e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário