250 grs. de banana
2 copos de leite
4 colheres de (sopa)de maisena
açúcar para as bananas fritas e
3 colheres de açúcar para o suspiro
baunilha
Raspas de limão
2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga
ovos para o creme)
3 claras para o suspiro
Modo de fazer:
Frite 5 bananas pacovã e reserve.Faça um creme: com o leite,maisena,ovos manteiga e raspas de limão.Mexa bem até engrossar um pouco. Logo que o creme estiver pronto arranje um pirex de forno: Primeiro: 1 camada de creme, 1 de banana frita caramelizada com açúcar e canela, devendo a última ser de creme. Cubra a torta com suspiro.Suspiro: Bata 3 claras em neve bem fina, junte 3 colheres de açúcar, continue a bater até ficar bem firme. Leve ao forno para corar. Sirva gelada e pode acrescentar por cima do suspiro coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário