Ingredientes para fazer o licor de maracujá. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar o seu licor de maracujá. Como nós dissemos mais acima, os ingredientes são bem simples e você os encontrará com bastante facilidade em qualquer mercado mais próximo de sua casa.
- 2 maracujás
- 100 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de água
- 200ml de leite fervido e frio
- 200ml de conhaque, rum ou uísque
2. Fazendo o seu licor. Primeiramente você terá que lavar e cortar os maracujás e tirar as sementes e leve para ferver juntamente com a água. Após alguns instantes, retire as sementes da água com a ajuda de uma peneira. Ponha o suco de maracujá e misture aos demais ingredientes, colocando-os no liquidificador. Bata-os por cerca de dois minutos. Despeje esse conteúdo dentro de uma garrafa com tampa e leve para gelar por no mínimo cinco dias. Depois você pode servir e se deliciar com o seu licor. Quanto mais tempo ele ficar tampado, mais gosto o licor irá ficar.
Como pôde perceber, é uma receita bem simples e que não demora nada a ser feita. Tente preparar na sua casa e depois veja o quão saboroso será o resultado final desse licor.
Ingredientes para fazer o licor de Cupuaçu-. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar o seu licor de Cupuaçu. Como nós dissemos mais acima, os ingredientes são bem simples e você os encontrará com bastante facilidade em qualquer mercado mais próximo de sua casa.
- 2 cupuaçus
- 400 gramas de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- 400ml de água
- 400ml de leite fervido e frio
- 400ml de conhaque, rum ou uísque ou álcool de cereais
2. Fazendo o seu licor. Primeiramente você terá que lavar e cortar os cupuaçus e tirar as sementes e levar para ferver juntamente com a água. Após alguns instantes, retire as sementes da água com a ajuda de uma peneira. Ponha o suco de cupuaçu e misture aos demais ingredientes, colocando-os no liquidificador. Bata-os por cerca de quatro minutos. Despeje esse conteúdo dentro de uma garrafa com tampa e leve para gelar por no mínimo cinco dias. Depois você pode servir e se deliciar com o seu licor. Quanto mais tempo ele ficar tampado, mais gostoso o licor irá ficar.
Como pôde perceber, é uma receita bem simples e que não demora nada a ser feita. Tente preparar na sua casa e depois veja o quão saboroso será o resultado final desse licor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário