sábado, 22 de abril de 2017

Blogdalouse-PAVÊ DE CUPUAÇU .

PAVÊ DE CUPUAÇU
A PREFERIDA DA DONA JOSEFA

INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito champagne
1 copo de leite

Doce:
400gr de polpa de cupuaçu
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400gr de polpa de cupuaçu


MODO DE FAZER:

Doce:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo BAIXO, por 30 minutos ou
até o doce engrossar e soltar do fundo da panela.

Mousse:
Junte os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.
Leve ao refrigerador enquanto o doce vai engrossando.

MONTAGEM:
Biscoitos champagne molhados no leite
Camada de doce de cupuaçu
Camada de mousse de cupuaçu
Creme de chocolate


DICAS DA VOVÓ:
Nem todos gostam de chocolate, por isso deixo pra servir o creme de chocolate, por cima de cada
 fatia, na hora. Esse creme de chocolate pode ser Danete, Chandelle de chocolate ou o seu creme de chocolate preferido.

CUPUAÇU é uma fruta típica do Norte do Brasil, é um sabor incomparável a tudo que conhecemos, em geral encontramos nos grandes supermercados no setor de polpas de frutas.
Pra quem não conhece, anote no seu caderninho que vale a pena conhecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário