A PREFERIDA DA DONA JOSEFA
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champagne
1 copo de leite
Doce:
400gr de polpa de cupuaçu
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400gr de polpa de cupuaçu
MODO DE FAZER:
Doce:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo BAIXO, por 30 minutos ou
até o doce engrossar e soltar do fundo da panela.
Mousse:
Junte os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.
Leve ao refrigerador enquanto o doce vai engrossando.
MONTAGEM:
Biscoitos champagne molhados no leite
Camada de doce de cupuaçu
Camada de mousse de cupuaçu
Creme de chocolate
DICAS DA VOVÓ:
Nem todos gostam de chocolate, por isso deixo pra servir o creme de chocolate, por cima de cada
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champagne
1 copo de leite
Doce:
400gr de polpa de cupuaçu
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400gr de polpa de cupuaçu
MODO DE FAZER:
Doce:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo BAIXO, por 30 minutos ou
até o doce engrossar e soltar do fundo da panela.
Mousse:
Junte os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.
Leve ao refrigerador enquanto o doce vai engrossando.
MONTAGEM:
Biscoitos champagne molhados no leite
Camada de doce de cupuaçu
Camada de mousse de cupuaçu
Creme de chocolate
DICAS DA VOVÓ:
Nem todos gostam de chocolate, por isso deixo pra servir o creme de chocolate, por cima de cada
fatia, na hora. Esse creme de chocolate pode ser Danete, Chandelle de chocolate ou o seu creme de chocolate preferido.
CUPUAÇU é uma fruta típica do Norte do Brasil, é um sabor incomparável a tudo que conhecemos, em geral encontramos nos grandes supermercados no setor de polpas de frutas.
Pra quem não conhece, anote no seu caderninho que vale a pena conhecer.
CUPUAÇU é uma fruta típica do Norte do Brasil, é um sabor incomparável a tudo que conhecemos, em geral encontramos nos grandes supermercados no setor de polpas de frutas.
Pra quem não conhece, anote no seu caderninho que vale a pena conhecer.
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