quinta-feira, 27 de abril de 2017

Blogdalouse-MÁSCARA FACIAL CASEIRA COM CLARA DE OVO PRA TIRAR OLEOSIDADE

MÁSCARA FACIAL CASEIRA COM CLARA DE OVO PRA TIRAR OLEOSIDADE



Ingredientes:
  • 1 clara de ovo.
A clara do ovo é rica em vitamina A e E, selênio, zinco, aminoácidos, minerais e além disso ela contém ação antioxidante. A clara do ovo oferece a pele um efeito tensor capaz de deixar a pele mais lisa, mais esticada e menos flácida. Ela é capaz de diminuir a flacidez pois aumenta a produção de colágeno.
Além disso ela é fonte de lezonima por isso deixa os poros mais fechados e diminui a oleosidade fixando melhor a maquiagem.
  • 2 colheres (sopa) de maisena.
A maisena contém propriedades calmantes e antifúngicas ela é capaz de fechar os poros, hidratar e deixar a pele com mais viço e bonita. Além disso ela causa um efeito Botox as linhas de expressão ficam amenizadas .
 1 colher (café) de soro fisiológico.
O soro fisiológico tem um ph capaz de combater bactérias e fungos, ele contém água, sal, açúcar e cloreto de sódio por isso deixar a pele muito hidratada, nutrida e macia.
O soro fecha os poros dilatados e faz com que a pele fique mais limpa e também mais viçosa e iluminada.ais esticada.
  • 2 gotas de essência de baunilha culinária. (opcional)
A baunilha contém propriedades anti-inflamatória, antibacteriana, calmante e antioxidante. É fonte de vitamina B, cálcio, magnésio, potássio, manganês, ferro e zinco”. Ela ajuda bastante na cicatrização das espinhas e evita marcas de acne.
reparo da receita:
  • Separe a clara da gema e coloque em um potinho em seguida bata a clara bem até que ela fique com uma consistência de neve.
  • Depois acrescente os outros ingredientes e misture até que fique com uma consistência de creme.
Aplicação da receita:
  • Lave o rosto com um sabonete próprio para a pele do rosto e em seguida faça uma esfoliação.
  • Em seguida seque bem e com o auxílio de um pincel ou espátula comece a aplicação em todo o rosto.
  • Após terminar deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois enxague bem apenas com água fria e hidrate em seguida ou aplique um protetor solar.
Resultado final!
Pele macia, sedosa, lisinha, iluminada, com os poros bem fechadinhos, mais esticada e com leve clareamento. ”
A pele vai ficar prontinha para a make e vai fazer ela durar muito mais.
Qual o intervalo para a aplicação:
Essa máscara pode ser aplicada de 1 a 2 vezes na semana. 

Blogdalouse-Receitas de alisamento caseiro

IOGURTE E AMIDO DE MILHO (MAISENA)

alisamento com maisena é uma das mais conhecidas receitas. O que você vai precisar:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer:
  1. Misture os ingredientes até formar um creme maleável e consistente (sem ficar com aspecto muito líquido).
  2. Aplique nos cabelos secos e penteados e deixe agir por uma hora, em seguida, enxágue e lave normalmente.

LEITE E AMIDO DE MILHO (MAISENA)

As receitas com leite também são muito comuns. O que você vai precisar:
  • 1 copo de 200 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
Como fazer tutorial:
  1. Misture o leite com o amido até que fique uniforme. Com os cabelos limpos e secos, aplique a mistura com um borrifador e penteie as mechas com um pente fino, até que sequem naturalmente.
  2. Feito isso, deve-se enxaguar os cabelos (se possível em água fria), depois, seque com o secador e os fios ficam arrumadinhos e sem volume.

CHOCOLATE EM PÓ

O que você vai precisar:
  • 1 copo de 200 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de queratina líquida
Como fazer:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por um minuto,
  2. Em seguida, aplique nos cabelos, separando mecha por mecha.
  3. Deixe agir por duas horas e depois lave os cabelos apenas com água e condicionador.

LEITE EM PÓ E MEL

O que você vai precisar:
  • 4 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mel
Como fazer:
  1. Misture tudo, até formar um creme consistente e uniforme. Os cabelos devem estar limpos.
  2. Divida os fios em mechas para a aplicação do creme, deixe agir por uma hora
  3. Após o período, lave apenas com água.

BABOSA

Esta receita com babosa é mais trabalhosa, mas o resultado é bem forte! O que você vai precisar:
  • 2 copos de 200 ml de água morna
  • 100 ml de óleo de coco ou leite de coco
  • 40 ml de óleo de abacate puro
  • 1/4 de sabão de coco ralado
  • gel de duas folhas de babosa
Como fazer passo-a-passo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificar e despeje em um recipiente fechado.
  2. Aplique o produto no cabelo quando estiver lavado e molhado, massageie até formar espuma.
  3. Depois disso, deixe agir por 35 minutos e realize dois enxágues: o 1º com água morna e o 2º com água fria.
  4. O produto pode ser usado várias vezes dentro do prazo de validade, que é de duas semanas.

COM AÇÚCAR

O que você vai precisar:
  • 100 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar refinado
Como fazer:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e ter consistência de creme
  2. Após isso, desligue o fogo e aplique o creme ainda morno, no cabelo lavado com o seu shampoo de todos os dias
  3. Deixe agir por 2h. Após o período, lave e seque o cabelo como de costume.

COCO VERDE E AVEIA

O que você vai precisar:
  • Polpa de 1 coco verde
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre, até ganhar consistência de mingau.
  2. Com os cabelos já lavados apenas com shampoo, aplique a mistura ainda morda e deixe agir por 2h.
  3. Depois, lave o cabelo com bastante água.

ALISAMENTO NATURAL COM LEITE DE COCO E LIMÃO


Misture 200ml de leite de coco com 2 colheres de óleo de coco, lembrando que o óleo de coco deve estar líquido, se preciso, derreta em banho maria ou no microondas por 20 segundos.
 Depois adicione uma colher de limão e misture bem.
* Aplique a mistura nos cabelos mecha por mecha inclusive na raiz, deixe agir por 40 minutos e depois lave os cabelos com shampoo e finalize como de costume. Obs.: Pode aplicar como uma umectação normal mesmo, eu usei um pincel apara facilitar.
Pronto meninas, só isso!!!
O cabelo fica com muito brilho e super alinhadinho!

Blogdalouse-XAMPU CASEIRO :ESTIMULA CRESCIMENTO, COMBATE CASPA E DÁ UM BRILHO INCRÍVEL!

XAMPU CASEIRO


INGREDIENTES
1 xícara (chá) do gel/baba de babosa
1 tablete de sabão de coco
1 xícara (chá) de mel de abelha
3 colheres (sopa) óleo de rícino
1,5 litro de água filtrada
MODO DE PREPARO
Corte o sabão e coloque no fogo com a água (use panela de inox, vidro ou ágata; não ferva em utensílio de alumínio).
Quando estiver diluído, tire do fogo e acrescente o mel.
Espere esfriar e coloque  a "baba" da babosa e o óleo de rícino.
Misture bem e o xampu está pronto para ser usado.
Transfira para uma embalagem vazia e limpa de xampu ou de condicionador.
Use-o duas vezes por semana.
Se quiser, por segurança, antes da primeira aplicação, faça um teste para ver ser ocorre reação alérgica: aplique um pouco na pele e aguarde alguns minutos.
Se não ocorrer nenhuma irritação - o que possivelmente vai acontecer -, pode usar tranquilamente.


terça-feira, 25 de abril de 2017

Blogdalouse-Panqueca de carne moída

PANQUECA DE CARNE MOÍDA



INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 300 g de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
    • 1/2 tomate cortado em cubos
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 1 caixa de creme de leite
    • sal a gosto
    • 400 g de mussarela fatiado
    • queijo ralado a gosto

    MODO DE PREPARO

      MASSA:


      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos
      2. Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto
      3. Misture a massa até obter uma consistência cremosa
      4. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa
      5. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
      6. Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado.

      RECHEIO:

      1. Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne
      2. Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe
      3. Acrescente o tomate picado e tampe novamente
      4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e misture
      5. Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto
      6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos
      7. Quando o molho engrossar, desligue o fogo
      8. Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem
      9. Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos

      MONTAGEM:

      1. Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole
      2. Faça esse processo com todas as panquecas
      3. Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar
      4. Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho
      5. Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas
      6. Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Essa massa também serve para panquecas doces. Basta substituir o sal por açúcar e fazer o recheio de frutas, doces e chocolates. Use sua criatividade!





      Blogdalouse- Receita de Panqueca

      PANQUECA


      INGREDIENTES

      • 1 ovo
      • 1 copo de leite
      • 1 copo de farinha de trigo
      • 1 pitada de sal
      • 1 pitada de fermento em pó


      MODO DE PREPARO


      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
      2. Depois, leve para fritar em uma frigideira em fogo médio
      3. Recheie a gosto

      Blogdalouse- Yakissoba da Casa

      YAKISSOBA DA CASA


      INGREDIENTES

      • 300 g de espaguete
      • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
      • 1 colher (sopa) de óleo
      • 1/2 maço pequeno de brócolis
      • 1/2 maço pequeno de couve-flor
      • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
      • 400 g de carne cortada em tiras
      • 100 g de champignon
      • 1 cenoura cortada em rodelas
      • 250 ml de água
      • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
      • acelga a gosto

      MODO DE PREPARO



      1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
      2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
      3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
      4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
      5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
      6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
      7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
      8. Está pronto para servir!

      Blogdalouse- Arroz de forno a Parmegiana



      Arroz de forno À PARMEGIANA

      INGREDIENTES

      • 2 xícaras de arroz
      • 2 tabletes de caldo de galinha
      • 2 ovos
      • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
      • 100 g de presunto picado
      • 100 g de mussarela picada
      • 1 colher de extrato de tomate

      MODO DE PREPARO


      1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
      2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
      3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
      4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
      5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos

      Blogdalouse- MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO

      MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO


      INGREDIENTES

      • 1 cebola pequena picada
      • 1 colher de margarina
      • 1 caixa de creme de leite
      • 1/2 litro de leite
      • 1 colher (sopa) de maisena
      • 1 xícara de queijo ralado
      • pimenta-do-reino
      • 1 colher (sobremesa) de sal

      MODO DE PREPARO


      1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
      2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
      3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
      4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
      5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

      Blogdalouse- Receitas de Patês (2)

      Receitas de Patês (2)


      PATÊ DE SARDINHA



      INGREDIENTES

      • 1 lata de sardinha
      • 1/2 cebola ralada
      • 1 cenoura grande ralada bem fina
      • Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
      • 1 caixinha de creme de leite
      • 1/2 xícara de maionese

      MODO DE PREPARO


      1. Limpe as sardinhas, coloque em um recepiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha
      2. Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada
      3. Sirva com torradas
      xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

      PATÊ DE CENOURA



      INGREDIENTES

      • 3 cenouras cruas
      • 1 cebola
      • cheiro verde
      • 3 colheres(sopa) de maionese de boa qualidade
      • sal ou caldo de legumes em pó.

      MODO DE PREPARO


      1. Descasca a cenoura e a cebola, cortar aos pedaços, junta todos os ingredientes no liquidificador e bate, formando uma pasta
      2. Pronto
      3. É só passar no pão.
      xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

      PATÊ DE QUEIJO



      INGREDIENTES

      • 1 xícara chá de maionese
      • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
      • 4 colheres sopa de leite

      MODO DE PREPARO


      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve à geladeira
      3. Sirva com torradas, biscoitos, etc
























      Blogdalouse- Receitas de Patês(1)

      PATÊ DE ATUM



      INGREDIENTES


      • 1 lata de atum
      • 2 colheres (sopa) de maionese
      • 1 pitada de sal a gosto
      • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
      • torradas

      MODO DE PREPARO


      Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha
      Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador
      Depois de pronta é só passar nas torradas

      INFORMAÇÕES ADICIONAIS

      • Fica ótima acompanhada de suco de melão.
      xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



      PATÊ DE ALHO LIQUIDIFICADOR

      INGREDIENTES

      • 1 dente de alho
      • 1 copo americano de leite desnatado
      • Sal
      • Óleo de soja

      MODO DE PREPARO



      1. Coloque o leite e o dente de alho descascado no liquidificar, ligue-o na velocidade máxima e vá adicionando óleo até dar liga
      2. Em seguida reserve em vasilha plástica
      3. Acrescente sal a gosto, é fácil e muito gostoso para acompanhar churrascos, torradas etc

      XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


      PATÊ DE FRANGO



      INGREDIENTES

      • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
      • 1 cenoura média ralada
      • 1 xícara (chá) de maionese
      • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
      • sal a gosto

      MODO DE PREPARO


      1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos
      2. Está pronto para servir













      113 4
















      183 4