terça-feira, 8 de agosto de 2017

Blogdalouse-Docinho Curau

Docinho Curau

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 40 mls de suco de milho
  • 4 colheres de sopa de raspas de chocolate branco
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga extra sem sal
  • canela a gosto em pó
  • Coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Derreter a manteiga, depois acrescentar o leite condensado, o suco de milho, as raspas de chocolate e a canela em po. Levar ao fogo baixo, e mexer até desgrudar da panela. Depois colocar em um prato e cobrir com filme plastico. assim q estiver frio fazer bolinhas e passar no coco ralado.

Blogdalouse-Docinho de Queijo

Docinho de Queijo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres(sopa) queijo ralado
  • 1 gema

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo e leve ao fogo ate desprender da panela já frio, faça as bolinhas passe no açúcar refinado...

Blogdalouse-DOCINHO DE COCO DA LOUSE

DOCINHO DE COCO DA LOUSE

INGREDIENTES


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½xícara de chá de coco ralado seco (para a receita)
  • ½ xícara de chá de coco ralado seco (para enrolar)
  • ½ colher de sopa de margarina
  • Forminhas de papel

MODO DE PREPARO


  • Pegue uma travessa e misture o leite condensado, a porção maior de coco ralado e a margarina e deixe descansar por 30 minutos.
  • Com um pouco de margarina nas mãos, enrole a massa, passe no coco ralado e coloque em forminhas.

Blogdalouse-docinho romeu e julieta

docinho romeu e julieta

INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de queijo de minas ralado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras de goiabada em cubos
  • queijo ralado a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o leite em pó por 5 minutos ou até engrossar, mexendo
  • Retire do fogo, deixe amornar e adicione o queijo
  • Despeje em um prato e deixe esfriar
  • Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas, coloque um cubo de goiabada no meio e feche modelando uma bolinha
  • Passe pelo queijo ralado, coloque em forminhas de papel e sirva

Blogdalouse-Macarons: o docinho que é puro luxo

Macarons: o docinho que é puro luxo

INGREDIENTES


  • Você vai precisar de...
  • · Para a massa de macaron
  • · 200 g de farinha de amêndoa
  • · 200 g de açúcar de confeiteiro
  • · 4 claras de ovos tamanho grande
  • · 50 g de açúcar granulado
  • · 1 colher de café de corante alimentício
  • · 4 folhas de papel-manteiga
  • · 2 sacos de confeitar tamanho grande
  • · 4 assadeiras de 30 x 45cm
  • · Espátula
  • · Para o recheio de ganache de chocolate
  • · 200 g de chocolate meio amargo picado
  • · 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO


  1. Modo de preparo da massa
  • Peneire toda a farinha de amêndoas em um recipiente, e depois faça o mesmo com o açúcar de confeiteiro. Misture os dois ingredientes. Reserve.
  • Na batedeira, em velocidade média, bata as 4 claras por 2 minutos, até que ela fique com uma consistência espumosa. Com a batedeira funcionando, adicione 1 colher de sopa de açúcar granulado e bata por 30 segundos.
  •  Repita o processo até terminar o açúcar.Adicione as claras batidas com o açúcar granulado à mistura de farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro. Junte 1 colher de café de corante alimentício (se quiser dar mais cor, use colher de sobremesa). Faça movimentos circulares com a espátula, mexendo delicadamente até a massa ficar uniforme. Não mexa demais! Se a massa ficar líquida, é sinal que passou do ponto.

Blogdalouse-Docinho de aniversario

Docinho de aniversario


INGREDIENTES


  • 1 lata de leite condensado (moça ou itambé), só da certo com essas marcas
  • 1 xícara de coco seco (sem adição de açúcar)
  • 1 colher de sopa da margarina ou manteiga
  • 50 gotas de essência de morango ou de sua preferência
  • 20 gotas ou mais até obter a cor desejada de corante
  • 200 g de açúcar vermelho ou da cor desejada

MODO DE PREPARO


  • Coloque na panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro
  • Retire do fogo, coloque em um refratário untado com manteiga e espere esfriar para moldar os docinhos
  • Passe manteiga nas mãos para não grudar peque com um auxílio de uma colher de sobremesa ou um boleador, uma porção da massa e enrole nas mãos como se fosse fazer um pequena coxinha
  • Passe no açúcar e se desejar decore com cravo e folhinha de moranguinho

Blogdalouse-Docinhos de Bolacha Maria

Docinhos de Bolacha Maria

receita para 30 docinhos

INGREDIENTES

  • Pacote de 200g de bolacha maria
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  • Triture as bolachas no liquidificador ou no processador.
  • Ferva 1 xícara (chá) de água com 2 xícaras (chá) de açúcar por 5 minutos ou até obter uma calda.
  • Adicione as bolachas e as nozes e misture muito bem.Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e adicione a manteiga e a baunilha.
  • Assim que a misture estiver fria, forme bolinhas e envolva-as em açúcar comum.Coloque-as em forminhas de papel colorido.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

blogdalouse-bife a milanesa

Bife a Milanesa-

INGREDIENTES


  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto;

PARA EMPANAR:

  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO


Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Passe-os na farinha de trigo.
Após passe-os no ovo batido com o leite
Por último passe-os na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.