Bolo Prestígio
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheia de chocolate em pó(sem açúcar)
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Recheio:
1 vidro de leite de coco
2 vidros de leitebde vaca
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
Modo de Preparo:
Massa:
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar sem parar de bater
2. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e bata novamente
3. Por último coloque o fermento
4. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar
Recheio:
1. Misture o leite de coco, o leite de vaca e o açúcar
2. Corte o bolo ao meio, regar com metade dessa mistura
3. Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
4. Deixe cozinhar sem endurecer muito
5. Rechear o bolo
6. Cobrir com a outra metade da massa e regar novamente com o leite de coco
Cobertura:
1. Preparar o brigadeiro com a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó da mesma maneira que o recheio.
2.Cobrir o bolo
3. Leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário