quinta-feira, 23 de junho de 2016

Blogdalouse-Taça da Felicidade

Taça da Felicidade

Ingredientes:

Creme de patssier:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 colheres de sopa de maisena
4 gemas
essência de baunilha a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Misture tudo no liquidificador e cozinhe até engrossar, reserve para   esfriar e logo adicione o creme de leite.

Montagem:
Coloque uma camada de creme, arrume os biscoitos umedecidos com vinho,arrumar as frutas.Depois uma camada de chantilly, outra camada de creme e o pudim, nozes e por último camada de frutas,chantilly e decore com o restante de nozes,frutas e pudim. Fazer pitangas de chantilly.

Pudim de leite
1a de leite  condensado
1 lata de leite ( mesma medida do leite condensado)
5 ovos
1 colher de spa de maisena
baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e assar em banho-maria por mais ou menos 50 min.Desenforme frio.

Pudim de claras:
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de claras
suco de um limão grande
raspas de limao
60g de ameixas ou uvas passas
Modo de preparo:
Aqueça o açúcar e as claras até espumar mexendo sempre, coloque para bater até ficar bem firme, neste período adicione o suco e as raspas de limão. Adicionar as ameixas ou uvas passas e coloque em forma caramelada e untada em banho-maria até dourar por cima.
Deixe mais ou menos de 20 a 30 minutos.Desenforme frio.


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