Ingredientes:
É UM BLOG DIVERSIFICADO: COM RECEITAS REGIONAISE COMIDAS TÍPICAS DO NORTE À NORDESTE,RECEITAS DE CREMES PARA HIDRATAÇÃO,ALISAMENTO,CERA PARA DEPILAÇÃO E TRABALHOS ACADÊMICOS, TAIS COMO: ARTIGOS,MEMORIAL,PROJETO DE PESQUISA, ETC.e REMÉDIOS CASEIROS,PLANTAS MEDICINAIS.
sábado, 18 de março de 2017
Blogdalouse- BELISCÃO
BELISCÃO
Ingredientes:
250 gramas de gordura vegetal
1 xícara (chá) de leite morno (200ml)
1 colher (sopa) de União Refinado (20g)
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 500g)
1 pitada de sal
400 gramas de goiabada firme cortada em tirinhas
1 tablete de fermento biológico (cerca de 15g)
União Refinado para passar os biscoitos
Modo de fazer:
Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite. Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos. Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3cm. Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas. Coloque em assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar. Ainda quentes, passe-os pelo açúcar.
Dica:
Caso queira substituir a gordura vegetal por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
Se preferir, substitua o fermento biológico fresco por 1 colher (sopa) rasada de fermento biológico seco granulado (10g)
Ingredientes:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário