domingo, 23 de abril de 2017

blogdalouse-Bombom mousse de cupuaçu



Bombom mousse de cupuaçu
detalhe receita


 Ingredientes

meio pacote de gelatina em pó sem sabor
200 g de polpa de cupuaçu
meia xícara (chá) de açúcar
2 claras em neve
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter. Junte o cupuaçu, metade do açúcar e misture até ficar homogêneo. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e incorpore delicadamente ao cupuaçu. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até começar a ficar firme. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira até o Chocolate ficar opaco. Retire da geladeira e recheie com a mousse de cupuaçu. Feche os bombons cobrindo-os com o Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco. Retire e desenforme os bombons.

Rendimento: 30 bombons

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