domingo, 23 de abril de 2017

Blogdalouse-DOCE DE CUPUAÇU

DOCE DE CUPUAÇU


 Ingredientes

1 unidade de cupuaçu ou 200g de polpa congelada
2 xícaras (chá) de açúcar
½ copo de água
3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo. Mexa até o doce desprender do fundo da panela.


 DOCE DE CUPUAÇU
  • A feitura do doce de cupuaçu é simples.
  • Uma pesada de polpa exige o dobro de açúcar.
  • É bom retirar-se o excesso de acidez escaldando-se 
  • bem a polpa e deixando-a escorrer, depois,em uma peneira. 

  • Em seguida, ela vai ao fogo, junto com o açúcar, numa panela, mexendo-se sempre até dourar. 


  • Gostando-se, pode o doce ser mais perfumado com  alguns cravos-da-índia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário